Re: しんどい 投稿者:レヲ 投稿日:2021/06/11(Fri) 01:57 No.1721
しんどくてしんどくて死にたい
死にたすぎるのが気持ち悪くて吐いた
とにかく今すぐ死にたい
親からの怒号や暴力や機嫌がいい時の無理な励ましがしんどい
しんどくて何もできない、したくない
疲れて辛いしんどいです。とても死にたい。今すぐ。
どうしたらいいですか
Re: しんどい 投稿者:眠い人 投稿日:2021/12/28(Tue) 17:48 No.1733
分かります、全部が同じかと言われたら違うだろうけれど、母さんの感情の起伏によって自分が振り回されるの、僕も苦痛です。
どうしたら楽になるかと言われたら、僕はまだわからなくて、困って、さまよっているところなので、ぱっとした答えは返せないかと思うのですが、きっと、僕はあなたと似たような境遇だと思います、悩みを是非分かち合いたいと思います、共感したりすることしかできないと思いますが、お互い、何とか生きていけるように、相談し合って、どうにかはけ口にしていきませんか?
寄り添うことで、何とか楽になって行けるように、一緒に協力してみませんか?
あなたが期待していた答えではないかもしれないのですが、良ければ返信、待っています。