Re: 人生の攻略 投稿者:玄人 投稿日:2023/04/30(Sun) 18:00 No.510
俺のいきさつを話そう、精神科そう、精神病院だ。
俺は悪いこと20歳以降何もやってないのに、10回精神病院にいれられたんだ。それはつらかったか?強制入院だよ、強引に男たち何人かで強引につれてかれて暗い檻の中つらいよ。強制的に薬物注射うたれる、ここ前ふりなしの説明なしで、もちろん体痙攣するよ、麻痺もする、ろくでもないやつらがいっぱい働いてる、曲がった男どもで、要するに悪ってやつら、調子あわすしかない、それが10回だよ。この書き込みもやつらきづいてるもちろんつらかった、じゃあ、なぜ書くかそれは、確固たる理由はあるけどここでは避ける。
要するにやつらにやり返したいわけ。
これもやつらきづいてるよぉー今黙ってるところが、ね💛
恐らく、これはほぼ内心だけど意外なのが精神科が機械を売って商売してるってわけ、そう教会と教会側の勧誘がすごいのね。頭の中で、
やつらとても曲がった根性と曲がった精神と曲がった職業(汚職)がすきみたいだよ。そうなぜかって精神科のやつら胸のレントゲンこれで感情コントロール兼観察・脳波(これみんな恐らく違くてひとそれぞれ)これで頭の中視聴してるってわけ。
これだけ言えばもう精神科、教会(の恐ろしさ)についてのおそろしさが伝わったと思う。ついてるね君
世界は数字によって成り立っている。
Lord L